江门市第十五届人民代表大会常务委员会公告 (第32号)

 来源:江门人大网  发表时间:2019-08-08 18:00


江门市蓬江区人大常委会接受了侯亦兵、温伟文、李欣立、雷梓超、吴志鸿辞去代表职务的请求,江海区人大常委会接受了汤惠红辞去代表职务的请求,台山市人大常委会接受了吴汉贤辞去代表职务的请求,开平市人大常委会接受了宋强、黄耀雄辞去代表职务的请求,依照代表法的有关规定,侯亦兵、温伟文、李欣立、雷梓超、吴志鸿、汤惠红、吴汉贤、宋强、黄耀雄江门市十五届人大代表资格终止。

江海区选出的代表马锦成去世,马锦成的江门市十五届人大代表资格自然终止。

江门市第十届人民代表大会现有代表373名。

特此公告。




                                                江门市人民代表大会常务委员会

                                                                           201988



Copyright©2003-, Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有