江门市第十五届人民代表大会常务委员会公告(第26号)

 来源:江门人大网  发表时间:2019-01-11 18:00


新会区人大常委会接受了魏志平辞去代表职务的请求,恩平市人大常委会接受了何辉明、李灼冰辞去代表职务的请求,依照代表法的有关规定,魏志平、何辉明、李灼冰的江门市十五届人大代表资格终止。

江门军分区补选程大欣为江门市人大代表,蓬江区人大常委会补选刘勇、徐宝民、熊小琴为江门市人大代表,江海区人大常委会补选万琦涛、曹利为江门市人大代表,新会区人大常委会补选梅新潮为江门市人大代表,台山市人大常委会补选刘国坚、许仲培、徐少华、黄娴娴为江门市人大代表,鹤山市人大常委会补选陈为江门市人大代表,恩平市人大常委会补选岑其峰为江门市人大代表。江门市人大常委会同意代表资格审查委员会的报告,确认程大欣、刘勇、徐宝民、熊小琴万琦涛、曹利、梅新潮、刘国坚、许仲培、徐少华、黄娴娴、陈、岑其峰的江门市十五届人大代表资格有效。

江门市第十五届人民代表大会现有代表383名。

特此公告。




江门市人民代表大会常务委员会

2019111


Copyright©2003-, Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有