市人大常委会机关召开座谈会 表扬获得全市和市直机关“两优一先”荣誉的集体和个人

 来源:江门人大网  发表时间:2021-07-14 18:35


近日,市人大常委会党组书记、副主任易中强主持召开座谈会,表扬获得全市和市直机关“两优一先”荣誉的集体和个人。市人大常委会秘书长、机关党组书记、机关党委书记凌伟中,机关党组成员、机关党委成员及各党支部书记参加会议。


易中强与获得全市和市直机关“两优一先”荣誉的集体和个人合影

会议召开前举办了简单而隆重的颁奖仪式,易中强为获得全市和市直机关“两优一先”荣誉的集体和个人颁发牌匾和奖状,并与他们合影留念。与会同志以热烈掌声表示祝贺。

座谈时,易中强提出了四点要求:一是要进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神与人大工作结合起来,推动学习贯彻走深走实;二是要继续深入推进党建“五大重点行动”提质年活动,统一思想,提高政治站位,开展形式多样的党建活动,进一步提升人大党建工作水平;三是要深入开展“我为群众办实事”实践活动,坚持以民生实事监督为抓手,结合模范机关创建工作,进一步推动党史学习教育取得实实在在的成效;四是要进一步做好机关创先争优工作,大力营造崇尚先进、比学赶超、创先争优的良好氛围,激励机关干部明确目标、努力奋进。

(市人大常委会机关党委)

Copyright©2003-, Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有