市十五届人大常委会第三十七次会议决定1月28日召开市第十五届人大七次会议

 来源:江门人大网  发表时间:2021-01-11 17:52


18日,市人大常委会党组书记、副主任易中强主持召开市十五届人大常委会第三十七次会议。市领导钟军、吴国杰、郭建红、甄仁旺、顾达华参加会议。


市人大常委会召开第三十七次会议

会议审议通过了关于召开市十五届人大七次会议的决定、关于列席和邀请列席市十五届七次会议人员的决定。据悉,江门市十五届人大七次会议定于2021128日召开,会议建议议程包括听取和审议江门市人民政府工作报告及民生实事项目的说明,审查和批准江门市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标纲要、江门市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划草案的报告及2021年国民经济和社会发展计划,审查江门市2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告及2021年预算草案、批准江门市2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告及2021年市本级预算,听取和审议市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告,票决江门市政府2021年度民生实事项目以及选举等。


市人大常委会党组书记、副主任易中强主持会议并讲话

大会列席和邀请列席人员包括市政府组成人员;我市选出的广东省十三届人大代表;出席政协江门市十三届五次会议的委员;市监察委员会副主任、市中级人民法院副院长、市人民检察院副检察长;投资、工作、居住或者祖籍在江门的部分华侨和江门市荣誉市民。

会议还审议通过有关人事事项,免去王义的江门市人大常委会农村农业工作委员会主任职务;决定接受王义、冯玩钦、宋华、赵雪琴、梅新潮、梁钊俊辞去江门市第十五届人大常委会委员职务的请求,报江门市第十五届人民代表大会备案。

(江门日报记者/梁佳欣 通讯员/杨小燕)


Copyright©2003-, Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有