市人大常委会机关举行扶贫济困捐款活动

 来源:江门人大网  发表时间:2020-06-24 17:20


今年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,也是“广东扶贫济困日”活动10周年。昨日上午,市人大常委会机关举行2020年扶贫济困慈善公益捐款活动。市人大常委会党组书记、副主任易中强等率市人大常委会机关全体干部捐款。

当天,在市人大常委会机关门前举行了简短的捐款仪式,机关干部在易中强的带领下依次向捐款箱内捐出善款,捐款仪式秩序井然。在此次捐款活动中,市人大常委会机关全体干部共捐出善款40700元。

上善若水,厚德载物”,乐善好施、扶贫济困是中华民族优良传统美德。据了解,市人大常委会机关已连续16年传承优良传统,发挥模范带头作用,积极参与慈善公益捐款,以实际行动营造出弘扬社会公德美德、主动参与扶贫济困的良好社会氛围。

(来源:江门日报)


Copyright©2003-, Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有