市人大常委会机关探访慰问离休老干部

 来源:江门人大网  发表时间:2019-09-26 17:16


在庆祝中华人民共和国成立70年和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,市人大常委会机关开展走访慰问离休老干部、老党员活动,924日上午,市人大常委会秘书长、机关党组书记、机关党委书记凌伟中一行探访慰问了巢连、谢托新、陆瑛等3位离休干部,送上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,让老干部真切感受党和国家的荣耀和亲切关怀。


凌伟中与离休干部合照

慰问组来到离休干部家中,送上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,与他们促膝谈心、唠家常,详细了解他们的身体和生活情况,与老干部一起体会新中国成立70周年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,同时听取老干部们意见建议,对他们为江门事业发展所作贡献表示感谢,衷心祝愿老干部们生活愉快、健康长寿。老干部们纷纷表示感谢党和国家的关心和照顾,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,继续发挥余热为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗。

市人大常委会机关将走访慰问老干部活动与“不忘初心、牢记使命”主题活动紧密结合,引导机关党员干部学习党史、新中国史,以离休老干部为榜样,继续发扬老同志的优良传统和作风,不断增强“守初心、担使命、找差距,抓落实”的思想自觉和行动自觉。

(市人大常委会机关党委)


Copyright©2003-, Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有