市人大常委会走访基层企业并组织党员义工到礼乐街道文苑社区开展城市环境清洁统一行动

 来源:江门人大网  发表时间:2019-09-12 08:53


组织党员义工到礼乐街道文苑社区开展城市环境清洁统一行动



党员义工合照

为全面深化全国文明城市创建工作,打造干净整洁、文明有序的城市环境,根据市创文办统一安排,97日,市人大常委会秘书长、机关党组书记凌伟中同志带领机关党员义工到礼乐街道文苑社区开展城市环境清洁统一行动。

(市人大常委会秘书科 曾燕芬)



走访基层企业



人大代表与基层企业负责人进行座谈

为调研我市外贸工作情况,了解中美贸易摩擦对企业生产经营产生的影响,近日,市人大常委会华侨外事工委组织代表专业小组走访基层人大代表及其所在企业,与企业负责人进行座谈。专业小组走访了台山市斗山镇山海建筑工程有限公司,实地察看台城金福花园项目,就国际形势变化对我市经济发展的影响进行了交流并提出意见建议。

(市人大常委会华侨外事工委 陈彬)



Copyright©2003-, Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有