市领导易中强开展教师节慰问活动

 来源:江门人大网  发表时间:2019-09-12 08:47



易中强率队到五邑大学慰问一线教育工作者。唐达 摄

910日上午,市人大常委会党组书记、副主任易中强率队前往五邑大学、江门市第一职业中学慰问一线教育工作者,送上节日祝福,并鼓励他们“不忘初心、牢记使命”,争当高素质专业化教师,为侨乡教育和人才事业、经济社会发展作出更大贡献。市人大常委会副主任郭建红参加慰问。


易中强率队到江门市第一职业中学慰问一线教育工作者。唐达 摄

易中强肯定了五邑大学、江门市第一职业中学的办学成绩。他要求,下一步工作中,学校要不忘初心,始终牢记育人使命,为国家未来培育更多有用的人才;老师们要不断丰富知识提高本领,争做高素质专业化教师。五邑大学要潜心教育研究,加快建设特色鲜明的高水平理工科大学;江门市第一职业中学要牢牢把握粤港澳大湾区发展的历史机遇,把职业教育与产业发展紧密结合起来,进一步推动校地校企合作,为江门经济社会发展作出新贡献。

(江门日报记者/唐达)


Copyright©2003-, Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有