市人大常委会开展民生实事教育项目监督活动和民营企业专题调研

 来源:江门人大网  发表时间:2019-08-30 16:11


开展民生实事教育项目监督活动



市人大常委会开展民生实事教育项目监督活动

为切实加强对民生实事票决项目的监督,推进民生实事票决项目按时限、高质量完成,829日,市人大常委会副主任郭建红带领教常委会部分组成人员及科文卫工委,省、市人大代表就“提升基础教育服务水平”项目开展监督活动。调研组一行分别实地察看了市一中提质扩容工程及市培英高中新校区工程,并听取了市教育局相关项目情况汇报。

(市人大常委会教科文卫工委 区锦华)



开展民营企业专题调研



调研组与江门市科恒实业股份有限公司负责人展开座谈

近日,市人大常委会副主任郭建红带队到江门市科恒实业股份有限公司、江门市格兰达硕数控有限公司、江门市科业电器制造有限公司等部分民营企业开展调研。调研组通过与企业负责人、管理人员及一线员工的座谈交流,听取他们对我市各级政府及有关部门落实国家、省、市扶持民营经济发展政策和减税降费等政策落实情况的意见,以及进一步推动民营经济高质量发展的建议,并了解中美贸易摩擦对企业的影响。

(市人大常委会财经工委 吕翼)


Copyright©2003-, Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有