“我看新中国成立70周年新成就” 市人大常委会机关召开退休老干座谈会

 来源:江门人大网  发表时间:2019-07-29 09:30


724日上午,市人大常委会机关组织召开退休老干部座谈会,邀请多名退休老干部围绕“我看新中国成立70周年新成就”主题畅谈感受。


市人大常委会机关组织召开退休老干部座谈会

会上,老同志们围绕主题踊跃发言、充分交流,结合建国以来各自的人生经历,畅谈了对中华人民共和国成立70周年来国家的光辉历程、伟大成就的亲身体会。老同志们都感慨万千,认为新中国的成立使社会进步民族团结国家巨变,在政治、经济、科技和军事等各个方面取得了伟大成就,让中华民族屹立于世界民族之林。大家坦言,今天有如此美好的生活,源于我们生活在这样一个伟大的国度,更离不开中国共产党的领导。

老同志们纷纷表示,将继续不忘初心,牢记使命,继续发挥余热,学习好、宣传好党的政策,引导身边的人为江门发展贡献自己的力量。

(市人大常委会机关党委 叶韶舜)


Copyright©2003-, Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有