市人大常委会机关到文苑社区开展“全民国家安全教育日”宣传活动

 来源:江门人大网  发表时间:2019-04-24 16:50


为不断提高人民广大群众的国家安全意识和观念,增强维护国家和社会安全的主动性和自觉性,营造良好的社会治安环境,近日,市人大常委会秘书长、机关党组书记凌伟中同志带领机关党员志愿者共7人,前往文苑社区开展“全民国家安全教育日”宣传活动。


凌伟中向群众现场讲解及宣传国家安全相关法律知识

党员志愿者们通过回答群众的咨询、现场讲解国家安全相关法律及发放宣传资料等形式,向群众广泛宣传我国在维护国家和自身安全方面取得的伟大成就,引导群众积极提高安全防范意识。


凌伟中带领机关党员志愿者前往文苑社区开展“全民国家安全教育日”宣传活动

此次教育宣传活动,进一步加大了国家安全法、禁毒等法律的宣传力度,让更多的群众接触和了解到国家安全及禁毒方面的法律法规知识,对增强全民尊法学法守法用法及维护国家和社会安全的自觉性,起到良好的普法宣传效果。

(市人大常委会办公室人秘科)

Copyright©2003-, Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有