市人大机关到礼乐文苑社区开展迎新春赠挥春党员义工活动

 来源:江门人大网  发表时间:2019-01-30 15:50


党员义工们活动合影

新春佳节将至,市人大常委会机关党委组织党员义工,于128日来到结对“双报到”的江海区礼乐街文苑社区,开展迎新春赠挥春党员义工志愿活动,现场为社区居民赠写春联。


党员义工为社区居民写春联

当天,市人大常委会机关与“两新”党建结对组织江门竞晖电器实业有限公司的党员义工来到文苑社区,与该社区义工一起搭桌椅,摆纸墨,写春联。许多社区居民围过来排队请书法家义工们写春联,不到两个小时,义工们就送出近300多幅春联。居民纷纷表示,党员义工每年都在新春前夕义务写春联,既增添了节日喜庆,也丰富了社区生活,觉得这些活动非常接地气、有意义。

(人秘科)


Copyright©2003-, Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有