恩平市那吉镇人大“视察+评议”助推扫黑除恶专项斗争

 来源:江门人大网  发表时间:2019-08-26 09:27



那吉镇人大召开评议镇扫黑除恶专项斗争工作会议

近日,为更好发挥人大代表的作用,助推扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,恩平市那吉镇人大打出监督“组合拳”,组织人大代表专题视察和评议了该镇扫黑除恶专项斗争工作进展情况。


人大代表认真查阅工作台账

与会的人大代表实地视察了镇扫黑除恶办和扫黑除恶专项斗争工作成果,认真查阅专项斗争台账资料。会上,那吉镇相关负责人从落实责任机制、宣传成效、打击情况、存在问题以及下一阶段计划等方面,向代表汇报了该镇上半年开展扫黑除恶专项斗争工作情况。与会代表现场询问专项斗争开展情况、取得战果和面临困难,对辖区扫黑除恶工作开展情况进行评议,提出了建设性意见和建议。代表们认为,由“打黑”升级为“扫黑”,既体现了党中央开展扫黑除恶专项斗争的雷霆万钧之势,也反映了斗争的力度、深度、广度在不断拓展。代表们表示,将自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在扫黑除恶专项斗争工作中做到知责尽责、同心同向,并积极支持、宣传、参与专项斗争,全力助推辖区扫黑除恶专项斗争有序开展。


人大代表视察工作成果

会议号召全镇的人大代表,要贯彻镇党委扫黑除恶决策部署与坚定决心,切实履行职责、勇于担当,积极响应、主动作为,充分发挥密切联系群众的优势,引导广大群众打消顾虑、积极参与,踊跃投入扫黑除恶的人民战争中,形成强大工作合力,确保扫出朗朗乾坤、清风正气!

(恩平市那吉镇人大办公室)


Copyright©2003-, Jiangmen Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

江门市人大常委会版权所有